Симфония запахов Annick Goutal

Почетное место в мире парфюмерного искусства занимают ароматные творения Анник Гюталь - нежные и чувственные как сама природа.

Обладая божественным даром - острым обонянием, Анник из манекенщицы стала успешным парфюмером, ароматам которой в дальнейшем будут отдавать предпочтения знаменитости Леонардо ди Каприо, принц Чарльз, Шарон Стоун.

Annick Goutal духи

Духи Annick Goutal воплотили в себя качества, которые позволяют быть одними из лучших в мире - прекрасная стойкость, уникальность, выразительная сила.

Ароматы бренда доступны в Париже на улице Кастильон, где расположен сказочный бутик, наполненный волшебством.

Бутик Annick Goutal

Популярными духами безусловно считаются - Eau d`Hadrien, которые до настоящего времени пользуются популярностью, благодаря гармоничному сочетанию нот семейства цитрусовых и зеленых аккордов. Этот союз делает композицию по особому нежной и изысканной.

Еще одни бестселлер бренда - женские духи Grand Amour (Гранд Амур). По словам Анник, это запах, который пробуждает желание жить. В них сочетаются модные тенденции, очарование, сексуальность и безграничная страсть. Она создавала аромат для себя, для своей души и кожи. Перед чарующим красным флаконом невозможно устоять.

Annick Goutal парфюмерия

Флаконы из коллекции Анник имеют собственный стиль, они выполнены из матового стекла и украшены крышкой в виде бабочки. Все упаковано в мешочек из бархата, что придает особого шарма.

20 января 2013