Prada Luna Rossa Sport

Prada пополнили коллекцию Luna Rossa новым ароматом для мужчин - Prada Luna Rossa Sport. Предшественники композиции: Luna Rosa (2012), Luna Rossa 34 America`s Cup Limited Edition (2013) и Luna Rossa Extreme (2013).

Prada Luna Rossa Sport

Духи Luna Rossa Sport помещены во флакон такой же формы, что и предыдущие издания, с привлекательным красным стеклом в сочетании с гладкой серебряной металлической частью. Новинка - сочетание спортивного стиля и превосходной техники плавания. Разумное использование текстуры и контрастности красного и серебристого цвета металлик делает новый аромат заметным, привлекательным и современным, что отличает его от остальной части коллекции.

Prada Luna Rossa Sport

PRADA Luna Rossa Sport подписан парфюмером Daniela (Roche) Andrier. Она создала многочисленные издания Prada, ароматы коллекции La Gemme Bvlgari, а так же Bvlgari Eau Parfumee Au Bleu, композиции Marni, Bottega Veneta и т.д.

Духи открываются терпким цитрусовым имбирем, который смешан с ароматическими аккордами ягод можжевельника. Сердце обогащается лавандой, а база нагрета ванилью и бобами тонка.

Духи Прада Луна Росса Спорт доступны как 50 и 100 мл туалетной воды.

24 мая 2015