Penhaligon`s Ostara

Весной 2015 поклонники британского дома Penhaligon's будут в восторге от новой парфюмерной композиции Ostara, которая вдохновлена цветами нарцисса! Эти цветы - как один из первых признаков весны и несут ярко-желтый цвет и оптимистичный состав, наполненный характером и бодростью. Своеобразный стиль заложен парфюмером Bertrand Duchaufour и отражает цветение нарциссов, от начала распускания почек до полного цветения.

Penhaligon`s Ostara

Духи Penhaligon's Ostara характеризуются сильными цветочными нотами с добавлением альдегидов и зеленых оттенков. Состав аромата открывается смесью бергамота, клементина, можжевельника, красных ягод, мяты, смородины, листьев фиалки, зеленых листьев и альдегидов. Сердце добавляет цветочные ноты нарцисса, гиацинта, цикламена, иланг-иланга, боярышника и глицинии вместе с интенсивными аккордами пчелиного воска. Базовые аккорды сочетают смолу стиракс, ваниль, бензоин, мускус, амбру и светлые породы дерева.

Penhaligon`s Ostara

Как знаковая особенность британской сельской местности, нарцисс символизирует оптимизм и возрождение весны. В 1802 году выдающийся поэт Уильям Вордсворт писал о море нарциссов в стихотворении: "Я бродил одинокий, как облако". Выдержки размещены на внешней упаковке аромата, чтобы отразить сияние цветка.

Penhaligon`s Ostara

Духи Penhaligon's Ostara доступны с весны 2015 года, во флаконах объемом 50 и 100 мл туалетной воды (Eau de Toilette).

5 декабря 2014