Нишевая парфюмерия: Providence Perfume Co

На престижной парфюмерной выставка Elements Showcase бренд натуральной парфюмерии Providence Perfume представили новинки: Hindu Honeysuckle, Eva Luna и Rose Boheme. Основатель бренда - Чарна Этье (Charna Ethier), которая так же является парфюмером дома.

Духи Eva Luna предлагают настоящий витаминный взрыв, столь нужный всем в весенний период.

Основная нота аромата необычная - свежая морковь. Вместе с листьями мяты, туберозой, мимозой и освежающими акватическими листьями фиалки, он вызывает дух весны, особенно в холодные зимние дни.

Providence Perfume

Rose Boheme имеет актуальную удовую ноту, но главную роль в композиции играет дуэт пачули и сладкой чайной розы - пара известная своим долгим и непобедимым танцем.

Hindu Honeysuckle - аромат представлен на Elements Showcase. Hindu в названии отражает индийские истоки многих компонентов аромата и связь с мифологическим цветком. Жимолость является символом щедрости и доброты в Индии.

Аромат сладкий и цветочный, мускусный и пряный, но одновременно очень легкий. Жимолость - цветок, который не легко отдает свой аромат в виде эфирного масла или настойки. Hindu Honeysuckle тонкий цветочный аромат, воссозданный с помощью сладкого индийского жасмина самбак, ветивера, абсолю розы, семен мускуса, бергамота и индийского кориандра.

Бестселлером парфюмерной линии стал Tabac Citron.

Providence Perfume

Чарна нашла вдохновение для Tabac Citron в прованской деревне. Это веселый и прозрачный аромат солнечного теплого бриза, цедры лимона, прованской лаванды и светлого табака.

4 февраля 2012