Люксовая коллекция - Nouvelle Collection de Robert Piguet

Robert Piguet Parfums представили "Nouvelle Collectionde Robert Piguet" - целый ряд ароматов класса ультра-люкс.

Специальная коллекция создана мастером парфюмером Орельен Гишар из Givaudan. Передовые ароматы призваны дополнить существующий ассортимент классических изданий Piguet.

Nouvelle Collection de Robert Piguet

Работы будут официально представлены публике на Esxence в 2012 году. Композиции доступны во флаконах объемом 100 мл (Eau De Parfum).

Темнота ценных пород дерева, дымчатое тепло бальзамов, сладость богатого янтаря. Bois Noir - авангардный древесный эликсир коллекции Пиге.

Robert Piguet Bois Noir

Звучание построено на роскошных древесных нотах и теплых оттенках бальзамов, которые рассказывают свою историю. Сандаловое дерево и пачули образуют горькое сердце, гваяковое дерево сливается с дымчатой розой. Кедр смягчает темноту состава и готовит почву для ласкового прикосновения амбры и мускуса.

Oud - редкая смола Алойного дерева, имеет аромат такой навязчивой красоты, что она вдохновила многие легенды и сказания.

Как сказки Шехерезады, Oud захватывает очаровательными путешествиями.

Oud de Robert Piguet

Шафран и миртовые акценты, кожаное тепло уда, пачули с нотами горького шоколада, придают роскошной сложности. Дымчатое гваяковое дерево обеспечивает роскошный фон, в котором медовой сладостью на древесине раскрываются благовония. Прохладные акценты ветивера уравновешивают густой состав, в результате возникает элегантный и таинственный аромат.

Бренд приглашает отправиться на ковре-самолете в Марокко Касба. Композиция пробуждает воспоминания и завораживает звучанием. Современный и элегантный, Casbah содержит множество поворотов и сюрпризов.

/Robert Piguet Casbah

Теплый шепот черного перца и мускатного ореха открывают тонкую зеленую мелодию корня дягиля. Шипучее открытие смягчается в сердце объятиями ириса и табачных листьев. Кедр создает полированный фон для сложных дымных цветочных аккордов, а ладан оборачивается вокруг соленого ветивера, создавая гладкий финал.

Как и в музыке, величие аромата куда больше, чем сумма его нот. Однако, в отличие от музыкальной мелодии, качество парфюмерного творения Notes делает его незабываемыми.

Robert Piguet Notes

Высокие тональности прелюдии бергамота и мускатного шалфея готовят почву для нежной арии из цветов апельсина и герани. Волнующее начало приводит к звучным тембрам дубового мха и бобов тонка. Темные тона costus призваны углубить композицию, а зеленая прозрачность ветивера придает элегантный контрапункт.

Теплый и роскошный, Notes представляет калейдоскоп ощущений.

Mademoiselle Piguet представляет новое поколение цветочных ароматов, а привлекательный характер делает его идеальным дополнением к семье Piguet.

Mademoiselle Piguet

Лучистая Мадемуазель Пиге захватывает красотой цветущих апельсиновых деревьев, с ярко зеленым цветом и богатым теплом. Волнующая прелюдия цитрусовых придает беззаботный характер, а дымная сладость бобов тонка добавляет чувственных прикосновений.

Цепляясь за кожу, как теплый шелк, парфюм очаровывает нежностью и шармом.

15 марта 2012