Новые духи Micallef

Мартина Микаллеф, наряду с популярными парфюмерными творениями представили несколько новых ароматов на парфюмерном фестивале Elements, из которых три были выпущены несколько месяцев назад, и еще один, выпуск которого запланирован в мае.

Jewel for Her помещен во флакон украшенный кристаллами, с тяжелой металлической крышечкой.

Аромат начинается тонкими пряными нотами кориандра, кардамона и бергамота. Классическое трио жасмина, розы и иланг-иланга цветет в сердце. База состоит из эссенций пачули, ванили и мускуса.

Духи уже имеют своих поклонников, они были выпущены летом прошлого года.

Новые духи Micallef

Jewel for Him - легкий мужской парфюм, основан на сочетании цитрусовых, специй и леса.

Верхние ноты включают грейпфрут, бергамот, апельсин, розовые ягоды и перец. Красивые древесные ноты сердца сочетают кедр, ветивер и пачули. База более густая, но не тяжелая. Она состоит из ладана, мха, мускуса, бензоина. Аромат был выпущен в ноябре 2011 года.

Micallef Jewel for Him

Black Ananda является по-прежнему новинкой (выпущен в октябре 2011 года), но аромат заслуживает самого пристального внимания.

Black Ananda ультра женственный парфюм, который можно назвать великой классикой времен мягкой женственности 50-х годов. Но все же вкусные цветы, сочная и нежно-пудренная композиция звучит вовсе не старо. Духи такого качества и такой мощности в наше время нужно еще поискать.

Micallef Black Ananda

В этом сезоне в линейке ароматов Micallef безусловной звездой является иланг-иланг, который разделяет сладость и сочность восхитительных фруктов с жасмином, туберозой и нероли в самом сердце Black Ananda.

Верхние ноты демонстрируют сочетание апельсина бигард, свежего лимона и сливы. Заключительные ноты придают пудренности и мягкости, помогая цветам удобно сесть на кожу.

Духи Ylang in Gold еще только ожидают своей презентации общественности. Как было обозначено выше, иланг играет особую роль в последних релизах от Микаллеф.

Micallef Ylang in Gold

Ноты парфюмерной композиции включают в себя соблазнительный игривый и веселый иланг-иланг, личи, персик, ваниль, экзотические фрукты.

Ароматная жидкость не прозрачна, а содержит в себе жемчужный порошок, который переливается на коже после нанесения.

4 февраля 2012