Dior Addict Collection 2012

Бренд Dior выпустили новую коллекцию из трех ароматов Addict в июне 2012 года: Dior Addict Eau Fraiche, Dior Addict Eau Sensuelle и Dior Addict Eau De Parfum.

Все три композиции характеризуются сильными контрастами, смелостью и гибкостью.

Dior Addict Collection 2012

Dior Addict Eau Fraiche светящийся и соблазнительный, освежающий и древесный. Он характеризуется интенсивными и живыми розовыми оттенками, а его сила заключается в сущности фрезии. Стиль аромата отражает нежное шелковое или муслиновое платье.

Верхние ноты композиции наполнены цитрусовым звучанием грейпфрута и бергамота. Сердце включает фрезию и белый лотос, посыпанные фруктовыми каплями вкусных гранатов. База состоит из древесных аккордов в сочетании с чувственным белым мускусом.

Второй аромат коллекции - Addict Eau Sensuelle. Его характер отражают цветочные, чувственные, светлые и гармоничные ноты. Цвет духов бледно-фиолетовый, а сила заключена в розовых лепестках. Стиль парфюма - гладкое шелковое фиолетовое платье.

Открытие Dior Addict Eau Sensuelle обеспечено интенсивными нотами розового масла и абсолю розы. Сердце встречает лепестками букетов эфирных масел розы и жасмина. База представлена сбалансированными и гармоничными аккордами кедра и мягкого белого мускуса.

Dior Addict Collection 2012

Dior Addict Eau De Parfum - третье издание, представленное в новой коллекции Addict. Основные характеристики отражены в восточных и современных нотах, в красивой и живой интерпретации. Цвет версии - темно-синий, его власть находится в цветах "королева ночи". Стиль Addict Eau de Parfum можно сравнить с черным платьем из органзы, плотно прилегающем к телу.

Композиция открывается шелковыми цветочными аккордами и мандариновым деревом. Сердце включает пышные и привлекательные ямайские цветы королева ночи, уникальные роскошным и опьяняющим ванильным ароматом. Чувственная база обеспечивает мягкий, бархатистый фон для цветочно-древесных нот.

Парфюмер Dior Addict Collection 2012 - Франсуа Демаши.

8 июня 2012