Bond No 9 Central Park West

На парфюмерном фестивале Elements Showcase были представлены предложения чрезвычайно высокого класса.

Бонд № 9 был лишь одним из люксовых брендов, которые были представлены на выставке. В этом году они объявили о своих новых ароматах, которые выходят как раз весной 2012 года.

После Central Park, Gramercy Park, Bryant Park, High Line, Washington Square и Madison Square Park, бренд запускает Central Park West.

Это седьмой аромат Бонд № 9, вдохновленный городскими парками Нью-Йорка, их пышными садами и ароматными растениями.

Central Park West - аллея, проходящая с севера на юг в Нью-Йоркский район Манхэттен, так же является западной окраиной Центрального парка. Это одно из редких мест на земле, где современные уличные строения, высокие и элегантные, имеют столь великолепный парадный двор.

 Bond No 9 Central Park West

Духи Central Park West восславляют великолепие и щедрость улиц.

Композиция открывается свежим бризом весенних нарциссов, смешанных с иланг-илангом и щепоткой острого перца. Затем наступает черед прекрасного букета из белых лепестков - ириса, жасмина, липы и великолепной гардении в центре. Состав опирается на прочную базу белого дуба и ветивера в сочетании с чувственным мускусом.

Начало: нарцисс, иланг-иланг, черный перец

Сердце: гардения, жасмин, липа, ирис

База: ветивер, мускус, белый дуб, древесный мох

Аромат выпускается во флаконе, который разработан, чтобы отразить суть района и сезона. Флакон фисташкового цвета украшен классическим принтом "гусиная лапка" фиолетового цвета. Горлышко бутылки украшено съемным, двухрядным браслетом из розового бисера с большим розовым цветком. Цветок можно носить как брошь.

Духи Central Park West Bond No 9 будут доступны с 15 марта 2012 года как 50 и 100 мл парфюмированной воды (EDP).

4 февраля 2012