Marc Jacobs Mod Noir

Дизайнер Марк Джейкобс, вдохновленный модой и движением "модов" в 60-х, а также черно-белыми полосами, запускает в 2015 году новый аромат Mod Noir. Духи будут эксклюзивно представлены в универмаге Sephora, в сотрудничестве с которым ранее успешно запущена линия макияжа.

Новый парфюм создан в шикарном, современном, смелом и неповторимом духе, это игра классической простоты и современной изысканности.

Marc Jacobs Mod Noir

Mod Noir является воздушным ароматом гардении (любимый цветок дизайнера) и разработан Jean-Claude Delville. Его цветочно-мускусный состав открывается влажной зеленью, которая усиливается оттенками Клементина и цитрусовым юзу. Сердце содержит свежие лепестки гардении, подчеркнутые белыми цветами - магнолия, водяная лилия и тубероза. Чувственные и длительные аккорды сливочного мускуса в базе сочетаются с цветами апельсина и персика, которые оставляют нежный цветочно-фруктовый след.

Marc Jacobs Mod Noir

Marc Jacobs Mod Noir ноты

Верхние ноты: зеленые ноты, Клементина, юзу
Сердце: гардения, лилия, магнолия, тубероза
База: мускус, цветы апельсина, персик

Флакон духов с черными и белыми графическими полосами разрабатывал сам Marc Jacobs. Лакированная поверхность бутылки подчеркивает контраст с прозрачным стеклом, через которое видна жидкость. Широкий круглый колпачок завершает дизайн.

Купить духи Marc Jacobs Mod Noir можно во флаконах объемом 10, 30 и 50 мл парфюмированной воды (Eau de Parfum).

16 марта 2015