Carolina Herrera 212 VIP Men Pills туалетная вода 20 мл

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

Только оригинальная продукция

Возможность проверить аромат при получении

Оплата: наличными / приват 24

Оформить заказ можно по телефонам:
(044) 599-21-44, (098) 151-31-05

Обратный звонок
Рассказать друзьям:

Carolina Herrera
212 VIP Men Pills

КодНаименованиеЦена
31390туалетная вода, 20 мл 649 Сообщить о появлении
Бренд:Carolina Herrera
Начало выпуска:2016
Пол:мужской
Ароматы:восточные, древесные
Начальная нота:лайм, икра, перец, имбирь, маракуйя
Нота сердца:специи, водка, джин, мята
Конечная нота:амбра, кожа, древесные ноты

В сотрудничестве с Puig, Carolina Herrera запускают забавную коллекцию - 212 New York Pills, которая включает известные ароматы марки во флаконах объемом 20 мл, разработанные в виде пилюль. Семь ароматных таблеток, 4 для женщин и 3 для мужчин.

Флаконы 212 NYC Pills разработаны, чтобы привлечь и вдохновить молодую аудиторию, предложив им существующие композиции в привлекательной упаковке, которые они могут взять с собой в сумочку во время путешествий. Конструкция флаконов-пилюль наследует форму предыдущих изданий, и окрашена в жемчужный цвет в женских изданиях и черный металлик в мужских, с крышками различных цветов. Импульсивная и увлекательная энергия, динамичный и уникальный стиль Нью-Йорка переданы упаковкой и рекламной кампанией из коллажей Квентина Джонса. Ароматные коктейли привлекают внимание, интригуют, обеспечивая дозу элегантности и соблазна.

Духи Carolina Herrera 212 VIP Men Pills – это композиция 212 VIP Men 2010 года. Создатели - Emilie (Bevierre) Coppermann и Lucas Sieuzak. Аромат адресован храбрым мужчинам, которые не живут по правилам. Соблазнительный эликсир построен вокруг лайма, икры и замороженной мяты. В сердце охлажденная водка и пряные аккорды имбиря. База поддерживается древесными нотами, амброй и кожей.

Товар в других категориях:

Я не робот