Nina Ricci L`Extase парфюмированная вода
Обратный звонок
Рассказать друзьям:

Nina Ricci
L`Extase

3 Отзывов
КодНаименованиеЦена
16092тестер (парфюмированная вода), 80 мл 1091
16094парфюмированная вода, 80 мл 1226
16091парфюмированная вода, 30 мл 687
16090парфюмированная вода, 50 мл 919
16093парфюмированная вода (мини), 5 мл 239
32979набор, (парфюмированная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл) 1243 Сообщить о появлении
Бренд:Nina Ricci
Страна производитель:Франция
Начало выпуска:2015
Пол:женский
Ароматы:цветочные, восточные
Начальная нота:розовый перец
Нота сердца:роза, белые цветы
Конечная нота:мускус, амбра, кедр из вирджинии, сиамский бензоин

Духи L'Extase Nina Ricci вдохновлены эротическими фантазиями женщины. Этот аромат представляет собой новую, третью линию дома (две других линейки это L’Air du Temps и Nina). L'Extase приглашает освободить ваши фантазии.

Это цветочная, мускусная и восточная композиция создана парфюмером Френсисом Куркджияном (Francis Kurkdjian). Парфюм из двух видов аккордов: первого, состоящего из белых лепестков, розы и розового перца, и второго, более чувственного и теплого с сиамской бензойной смолой, виргинским кедром, мускусом и амброй.

Французская модель Летиция Каста является лицом кампании. Дизайн флакона имитирует миниатюрный клатч из старой коллекции Нины Риччи, розовато-лилового цвета с черной атласной лентой на горлышке.

Духи Нина Риччи Эль Экстаз доступны во флаконах объемом 30, 50 и 80 мл парфюмированной воды (Eau de Parfum).

Товар в других категориях:

Я не робот

  • #845
    Вчера получила свой заказ, большое спасибо магазину за оперативность!Аромат восхитителен. Немного душная начальная нота жженого сахара быстро улетучивается и остаются карамелизированные цветы. Такой женственный и уютно пудровый...я от него в экстазе)
  • 
  • #840
    До чего же красивый аромат, насыщенный, сладенький, просто прелесть. Флакон так же хорош. Думаю осенью он будет прекрасен на мне!
  • 
  • #837
    Покупала тут без затеста, соблазнившись рекламой и отзывами на фрагрантике. Боялась разочароваться, но напрасно. Оправдал все надежды. Вкусный, фруктовый, шлейфовый. в базе пахнет шоколадом. Любителям гурманских парфюмок понравится. Муж оценил) Буду носить осенью и зимой.
  •