Zippo PopZone

После выхода популярных ароматов для молодой аудитории FeelZone и BreakZone, Zippo запускают ароматный дуэт PopZone. Название походит от графического стиля Поп Арт, а сами флаконы пестрят яркой красочной графикой - работа выдающегося венецианского художника Маурицио Молина, олицетворившего на флаконах работы в стиле мурано.

Zippo PopZone

Женские духи Zippo PoPZone For Her анонсированы как цветочно-фруктово-мускусный аромат, который открывается союзом яблони, ананаса, нектарина и терпкого перца. Сердце содержит пион, гвоздику и жасмин. Красивая база состоит из сандалового дерева, пачули, бобов тонка, ванили и мускуса. Духи доступны как 40 и 75 мл туалетной воды.

Zippo PopZone

Мужские духи Zippo PoPZone For Him свежие и молодые. Верхние ноты дарят аккорды лимона, бергамота и индийского перца. В сердце цветочные ноты розы и жасмина смешиваются с ароматными листьями гвоздики. База подчеркивает древесный характер благодаря акцентам пачули, согретых амброй, мускусом и бобами тонка. Духи доступны во флаконах 40 и 75 мл туалетной воды.

13 мая 2015