Yves Rocher Secret d`Essences Rose Oud

Yves Rocher Secret d`Essences получили новую редакцию - ROSE OUD. Композиция присоединилась к уникальной коллекции, известной своими ароматами из лучших и самых редких натуральных ингредиентов. Но не только эти духи вдохновлены розой: Yves Rocher ранее представила Rose Absolue и облегченную интерпретацию Rose Absolue Eau de Toilette Fraiche в 2006 году. В новом парфюме дамасская роза выбрана в качестве основного аккорда, подчеркнутого теплотой и глубиной древесного уда. Парфюмер - Анник Менардо.

Yves Rocher Secret d`Essences Rose Oud

"Rose Oud предлагает хорошо известную, легендарную восточную эссенцию уда, приглашая в ароматное путешествие. Это взаимозаменяемый древесный, животный и таинственный ингредиент, наделенный особой силой. Для того, что бы приручить его, я использовал Дамаскую Розу, которая помогла мне сгладить чувственный аромат, благодаря женственности и фруктово-пряной структуре розы. Две силы - свет и тьма, притягиваются друг к другу, образуя уникальный состав, саму суть чувственности. Ноты лабданума разбавлены аккордами тмина, что бы создать смесь, которая источает щедрое тепло", - заявила Annick Menardo по случаю нового творения.

Yves Rocher Secret d`Essences Rose Oud

Духи Yves Rocher Rose Oud доступны во флаконе, который принимает форму предыдущих композиций коллекции Secret d`Essences и окрашен в темно-фиолетовый. Парфюм доступен как 50 мл парфюмированной воды (Eau de Parfum).

23 ноября 2015