Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks

Дом Виктор и Рольф празднует десятилетие популярного аромата Flowerbomb, запущенного в 2005 году. Духи всемирно известны благодаря уникальной конструкции флакона в виде ромбовидной гранаты и интенсивной парфюмерной композиции, которая подчеркивает сладкие цветочные оттенки. Концепция основана на взрыве сладости и цветов, создавая гламурное, современное и сложное гурманское звучание. Создатели аромата - парфюмеры Оливье Польж, Домитиль Бертье, Доминик Ропион и Карлос Бенаим.

Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks

Аромат Flowerbomb известен не только оригинальной версией, но также многочисленными лимитированными выпусками, содержащими оригинальную парфюмерную композицию и созданными специально к различным праздникам. Оформленные атласной лентой и украшенные кристаллами Сваровски, флаконы выглядят нарядными и яркими. Некоторые из самых красивых подарочных наборов коллекции Flowerbomb, выделяющихся дизайном, способны будоражить поклонников из года в год. Среди фланкеров оригинала: Flowerbomb Eau de Toilette, Flowerbomb Extrait de Parfum, Flowerbomb Extreme, Flowerbomb La Vie En Rose.

Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks

Лимитированный подарочный набор Flowerbomb: десять миниатюр Flowerbomb, созданных в честь 10-летия популярного аромата

В честь 10-й годовщины Flowerbomb, как и ожидалось, представлен новый уникальный флакон специально для торжества. С новой редакцией Flowerbomb Fireworks, Виктор и Рольф вызывают представление о фейерверке в темном ночном небе, который отлично сочетается с взрывной концепцией аромата. На характерном стеклянном флаконе, многочисленные аспекты играют на свету, а горлышко бутылки украшено элегантной металлической отделкой, напоминающей взрыв фейерверков с розовыми крошечными бусинами. Флауэр Бомб Фейерверк ссылается на новогодние праздники и, можно сказать, духи запущены в нужное время.

Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks

Духи Flowerbomb Fireworks Limited Edition выпущены в честь десятого Дня Рождения аромата Flowerbomb

Cостав нового издания остается неизменным и обеспечивает сладкое сочетание бергамота, чая и медового османтуса в верхних нотах, объявив цветочное сердце, созданное из фрезии, жасмина самбак, цветов апельсина, орхидеи и розы сентифолия. База поддерживает цветочную композицию аккордами пачули и чувственным мускусом.

Духи Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks доступны как 50 мл парфюмированной воды.

13 октября 2015