A*Men Ultra Zest Thierry Mugler

После неотразимых и интенсивных ароматов кофе, ценных пород дерева, мужской кожи, кубинского табака и сладких специй, отраженных в предыдущих версиях парфюмов A*Men, занимающих успешные позиции в мире ароматов, в этом году Mugler будоражит воображение искрящимися цитрусовыми, смешанными с популярным составом исходной композиции.

Thierry Mugler A*Men Ultra Zest

Создавая гармонию звучания с упором на сочные и оптимистичные цитрусы, Мюглер представляет сильную вариацию, которая сочетает многогранность и продолжает удивлять, независимо от многочисленных выпусков.

Состав последней редакции Thierry Mugler A*MEN ULTRA Zest предлагает дозу сочности, терпкость и мощные аккорды красного апельсина, охлажденного мандарина, разбавленных мятой и терпким имбирем. По мере развития композиции, чувствуются гранулы кофе, которые смешаны со сладкими пряными нотами корицы и черного перца. Игра теплых и холодных акцентов тянется весь путь до самой базы, сотканной из глубоких тонов ванили, пачули и бобов тонка.

Thierry Mugler A*Men Ultra Zest

В духах содержится древесина высочайшего качества, приправленная теплыми и холодными специями и свежими цитрусовыми, вызывая приятное ощущение летнего утра, когда первые лучи солнца покалывают и согревают кожу.

Парфюмеры - Jacques Huclier и Quintin Bisch из Givaudan.

Новый флакон душистого парфюма A*MEN ULTRA Zest повторяет дизайн ранее выпущенных изданий и прибывает в ярко-оранжевом цвете с радужной звездой в оттенках от оранжевого до желтого. Духи доступны как 100 мл туалетной воды (Eau de Toilette).

20 января 2015