Рождественские подарки Guerlain

К рождественским праздникам бренд Guerlain выбрали лучшие творения, хорошо известные ценителям парфюмерной классики.

К праздникам ароматы переодеты в нарядные флаконы и доступны в магазинах уже осенью, что бы поклонники заранее подготовились.

Habit Rouge Edition Voyage

С 1965 года духи Habit Rouge олицетворяли азарт и элегантность конного спорта, а так же храбрость мужчин, занимающихся этим.

В то время, когда аромат впервые выпустили, пудровый восточный запах для мужчин был довольно необычным выбором. Всплеск цитрусовых нот быстро сменялся пряностями и сильным ванильным и бальзамическим оттенком. Это было далеко от свежих древесных ароматов, популярных в те годы.

Habit Rouge

Тонкий прямоугольный флакон облачен в черный стеганый чехол. Почему не красный?! Потому что чехол должен напомнить о стеганной суконной подкладке под седлом на спине лошади. Создатели акцентировали внимание, что парфюм Хабит Руж хороший спутник в путешествиях. Чехол удобно использовать и для других ароматов Guerlain объемом 100 мл, что бы защитить флаконы от случайных повреждений.

Shalimar Ode a la Vanille sur la route de Madagascar

В 2012 году Тьерри Вассер отправился на Мадагаскар, что бы получить наилучшие сорта ванили от местных ремесленников. Эксклюзивная бурбонская ваниль обрабатывалась специальным образом в течение 18 месяцев, в итоге она становится истинным "черным золотом". Затем во Франции готовят настой по особой технологии, которая используется исключительно домом Guerlain.

Shalimar Ode a la Vanille sur la route de Madagascar

Новое издание Shalimar Ode a la Vanille характеризуются как интенсивный аромат, с выраженным ванильным акцентом и сладкими амбровыми нюансами. Кожаный оттенок имеет довольно приглушенное звучание. Духи доступны с сентября 2012 года.

L'Heure Bleue 100 Anniversaire

В 1912 году Жак Герлен создал знаменитый L'Heure Bleue, уникальный и узнаваемый даже спустя 100 лет. Прекрасный пример флориентального аромата.

L'Heure Bleue 100 Anniversaire

Бренды Baccarat и Gripoix так же отмечают 100-летие L'Heure Bleue Guerlain. Духи помещены в хрустальный флакон глубокого синего цвета, который разработан в 1908 году для парфюма Ruede la Paix. Каждый флакон объемом 490 мл полируется и гравируется вручную мастерами дома Baccarat. Горлышко флакона увенчал истинный шедевр - ювелирный венок из фиалок с лепестками из прозрачной смальты, обрамленных в золото. Творение создано мастерами дома Gripoix. Роскошный флакон L'Heure Bleue 100 Anniversaire упакован в черную кожаную коробку.

Shalimar Talisman Byzantin

Это пример парфюмерного и ювелирного шедевра созданного в триумфальном сотрудничестве с ювелирным домом Gripoix, основанном в 1869 году. Флакон содержит 1,5 литра духов.

Shalimar Talisman Byzantin

Shalimar Talisman Byzantin - великий парфюм, произведение ювелирного искусства. Драгоценное украшение, обрамляющее горлышко флакона, сделано из синей смальты и жемчужин, в оправе из 24-каратного золота. Талисман может украсить не только флакон, но и вечернее платье. Издание вышло лимитированным тиражом в октябре 2012 года.

Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau

И еще один результат успешного сотрудничества домов Guerlain и Gripoix. Издание адресовано поклонникам бренда и коллекционерам эксклюзивных лимитированных выпусков. Каждый флакон, объемом 2 литра, пронумерован и украшен ювелирным изделием дома Gripoix.

Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau

Смальта нежного пудрового цвета в золотом обрамлении. Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau доступен с октября 2012 года.

Reve de Lune

Поклонники Guerlain знают об особом символе Guerlain - пчеле. На самом деле это символ наполеоновской империи, который использовался домом Guerlain для украшения флакона знаменитого одеколона Imperiale, созданного для императрицы Евгении, жены Наполеона III. Позже, Guerlain сделал пчелу своей эмблемой.

Guerlain Reve de Lune

Хрустальная пчелка Guerlain Reve de Lune (L`Abeille Aux Ailes Argent) выйдет к Рождеству 2012 года. Роскошный хрустальный флакон 2010 года в виде пчелы был сделан с прозрачными крыльями. В следующем году будет с золотыми крыльями. В этот раз крылья словно посыпаны серебристым лунным светом, в соответствии со своим названием (Reve de Lune).

Свежий и яркий аромат содержит ноты бергамота и апельсина, усиленные альдегидами. Затем в игру вступают жасмин и сладкий флердоранж. Нежный и хрупкий характер L'Abeille поддерживают иланг-иланг и гвоздика. База состоит из аккордов ванили, бобов тонка и бальзамических нюансов.

Духи L `Abeille Aux Ailes Argent доступны с октября 2012 года.

27 октября 2012