Omnia Paraiba Bvlgari

Седьмой аромат Bvlgari в коллекции Omnia - Paraiba, вдохновлен тропическими джунглями и берегами Бразилии, предлагая яркую маракуйю и цветочные аккорды в компании знакомой базы из нот ветивера и какао, что очень напоминает оригинальный Omnia 2003 года.

Парфюмер: Alberto Морильяс

На что похож: Gucci Rush 2, Escada Island Kiss, MPG Fraiche Passiflore, Oscar Tropical Flower.

Bvlgari Omnia Paraiba

Плюсы и минусы: Paraiba наделена довольно простым составом, который имеет пикантную, сладкую смесь цитрусовых и тропических фруктов, что говорит о многом и вы не найдете ничего инновационного в этом легком в ношении аромате. Вы должны по настоящему любить фруктовые ароматы, чтобы оценить вкусную, сочную маракуйю и аккорды горького апельсина.

Но несмотря на это, развитие композиции Paraiba является невероятно увлекательным - то, что изначально начинается как фруктово-цветочный микс, медленно превращается в тонкие и теплые гурманские намеки. Шоколадные акценты становятся заметными после двух-часового звучания, добавляя интенсивности и глубины вкраплениям староцвета. В базовых нотах по прежнему можно узнать оригинальный Omnia, один из любимых многими релизов от Bvlgari.

"При создании Omnia Paraiba я ездил в Бразилию и был поражен тем, как море, пляж и лес образуют неразделимую трилогию. В центре этого изобилия образов, звуков и ароматов, "ощущение Бразилии" обретает форму, свободную от условностей". Альберто Морильяс, пресс-материалы Omnia Paraiba.

Bvlgari Omnia Paraiba

Описание дизайнера: "Omnia Paraiba вдохновлен одним из самых уникальных драгоценных камней на земле: лучистым кристаллом Параиба Турмалин из Бразилии. Эта туалетная вода является восхитительным творением, в котором переплетаются свежесть горького апельсина с насыщенным ароматом цветка страсти." Bvlgari.com

Омния Параиба открывается фруктовыми аккордами, развиваясь в более нежное, цветочное эхо верхних нот, в котором доминирует пассифлора и с трудом прослеживается гардения, оставляя след теплого какао-порошка который задерживается на удивление длительное количество времени. Довольно интересное развитие, в котором запах движется от фруктового удара к утонченному звучанию какао бобов.

Стойкость средняя, 2 нанесения длятся 4-6 часов, с прилипанием базовых нот, которые продлевают звучание.

Существуют парфюмерные бренды, которые, только кажется, последовательно развивают ароматы, как будто делая их "только для вас." Одним из таких брендов был и остается дом Givenchy. А после выхода таких композиций как Aqva Divina, The Bleu, Man in Black и Paraiba, многие отдают предпочтение и дому Bvlgari. И это не уивительно, стоит только вспомнить ароматы Bvlgari Pour Homme и The Vert, которые были запущены еще в 90-е годы. Прошло 25 лет и бренд Bvlgari продолжает влюблять в себя.

Bvlgari Omnia Paraiba

Одним из аспектов парфюмерии Bvlgari, является то, что бренд регулярно использует знакомые компоненты, представляя их уникальными способами. Например, в Aqva Divina, магнолия представлена в довольно низкой тональности, что делает звучание более сухим, пряча за собой сладкие, сливочные акценты, которые мы так часто слышим в композиция на тему магнолии.

Маракуйя может быть немного сложной, чтобы использовать ее в аромате, а композиции с ней часто похожи на фруктовый пунш или продукты для ванны. Духи Noa Noa Otto Ker были одними из любимых ароматов на тему маракуйи, но их выпуск, к сожалению, давно прекращен. Невозможно сбежать от сочности фруктов Параиба. Но истинная магия Paraiba наступает через 2 часа, когда аромат расслабляется и теплые базовые ноты начинают цвести.

28 июня 2016