Valentino Valentina

Мировой модный бренд Valentino (Валентино, Италия) подготовил сюрприз для молодых девушек в виде нового чувственного и сексуального аромата Valentina.

Парфюмерная композиция Valentina адресована современной представительнице золотой молодежи. Создатели парфюма - Alberto Morillas (Альберто Морильяс) и Olivier Cresp (Ольвье Кресп).

Valentino Valentina

В основу цветочно-ориентального аромата легли классические дорогие компоненты, подчеркнутые миксом дерзких аккордов. Парфюм раскрывается оттенками каламбрийского бергамота и белого трюфеля. Сердце содержит акценты земляники, флердоранжа, жасмина и туберозы. В шлейфе чувствуется мягкость и бархатистость кедровых, ванильных и амбровых нот.

Создатели прекрасно поработали на дизайном флакона - он выполнен в нежных пастельных тонах, а его утонченность подчеркивают три розы разного цвета, которые расположены на передней грани флакона. Дизайн выдержан в стиле последней коллекции одежды от Валентино.  

Старт продаж Valentino Valentina запланирован на сентябрь 2011 года, в виде парфюмированной воды объемом 30, 50 и 80 мл.

14 июля 2011