Hermes Un Jardin Sur Le Toit

Un Jardin Sur Le Toit (Сад на Крыше), пополнил коллекцию Un Jardin от Hermes. Аромат создан парфюмером Жан-Клодом Эллена, вдохновленным вполне реальным садом на крыше здания Hermes, которое находится на Rue Faubourg Saint-Honore 24 в Париже.

Hermes Un Jardin Sur Le Toit

Сам Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena) описывает сад на крыше так: "Всякий раз, когда я приезжаю сюда, приятные ароматы дикой зеленой травы, яблок, груш, магнолий, ароматические травы проникают в мои чувства. Это - забавный сад удовольствия, которое заставляет нас любить жизнь".

Hermes Un Jardin Sur Le Toit начинается с, немного резкой, грейпфруто-цитрусовой нотки, но это всего лишь первые одну-две секунды, чем напоминает о Jardin Sur Le Nil. А затем отчетливо слышатся ароматы яблони и груши с большим количеством зеленых нот (яблоко, груша, роза, зеленая трава, базилик, магнолия и компост). Эти ноты звучат достаточно ярко, сочетая в себе терпкость и весеннюю свежесть.

Затем фрукты уступают дорогу цветам: нежной розовой воде и магнолии. Это сочетание отдаленно напоминает Kelly Caleche, хотя Sur Le Toit все же явный унисекс. В базе нежные мускусы, более растительные, чем животные и легкий намек на теплый грунт.

В соответствии с остальной частью серии, это прозрачный аромат, больше подходящий для теплой погоды.

Духи Hermes Un Jardin Sur Le Toit будут доступны в объемах 50 и 100 мл, как туалетная вода.

23 июня 2011