Парфюмерия Givenchy: Красота совершенна!

Если вы желаете, чтобы окружающие ощутили изощренность вашего аромата, или просто хотите роскоши, духи Givenchy наверняка предложат то, что вы ищете. 

Если вы хотите источать ауру изысканности, класса и элегантности, возможно, вам следует рассмотреть ароматы Givenchy как свою следующую парфюмерную покупку.

Ароматы Givenchy имеют уникальный вкус, по своей сути это парфюмы вне времени.

Первый аромат отGivenchy: L'Interdit посвященный Одри Хепберн

Дом Givenchy основан в 1952 году дизайнером Юбером де Живанши, а пять лет спустя, в 1957 году, родился легендарный аромат L'Interdit. 

Свое название «запрет», эти духи получили из-за нежелания Одри выпускать их в продажу. Легенда гласит, что этот аромат создан специально для Одри Хепберн, и за несколько лет до того, как Givenchy выпустил его для публики, его носила исключительно Хепберн. Но спустя некоторое время Одри Хепберн стала первой в мире знаменитостью, рекламирующей парфюмерию. 

Не удивительно, что Одри Хепберн понравился такой аромат - в нем присутствуют сочетание цветов, фруктов и специй, а в базе мускусные и смолистые ноты, садящиеся на кожу, словно видение, без единого фальшивого звучания от начала и до конца.

Второй аромат Givenchy: Le De, музой которого стала Жаклин Кеннеди

Le De Givenchy - древесно-цветочно-мускусный аромат для женщин. Он создан в 1957 году для небольшой группы людей - клиентов и друзей самого Юбера де Живанши и Жаклин Кеннеди. 

Аромат состоит из аккордов кориандра, жасмина, майского ландыша, белого жасмина, жасмина Самбак, ладана и сандала. Он ясен и чист, словно молодой источник с каскадом кристально-цветочной воды, излучающий шум из красивейшей поляны в ажурной зелени леса. 

Le De - шедевр баланса и тонкости, как само воплощение смысла Живанши в элегантности, моральности и эстетики. Присутствует в нем и некий аспект девственности, который делает его красивым свадебным ароматом.

Мужская парфюмерия Givenchy

Первоначально, Юбер де Живанши не имел намерения создавать ароматы для мужчин, но в конце 1950-х он все же решился и выпустил ароматы Monsieur de Givenchy и Vetyver для мужчин. 

Эти духи излучали чувство элегантности, утонченности и мужественности. Позже, в 1975 году, выпущен Gentleman Givenchy, в 1980-х Xeryus и Pi в 1990-х. 

Еще через некоторое время вышли ароматы Givenchy Pour Homme, Givenchy Very Irrestible для мужчин и Givenchy Blue Label - облегченный вариант Givenchy Pour Homme. Это свежий, динамичный аромат предназначен для активного человека. Мужские композиции созданные модным домом продолжили традиции парфюмерии Givenchy.

Последние пополнения в парфюмерной семье Givenchy

Ароматы Givenchy способны передать широкий спектр эмоций. 

В 1984 году выпущен женский аромат Ysatis, Amarige в 1991 и Organza в 1996 году, каждый из которых получил высокие отзывы критиков. 

В последнее время созданы фланкеры этих ароматов: Amarige D'Amour, Amarige Mariage, Organza First Light, Organza Fleur d'Oranger, Organza Jasmin. 

Very Irresistible Givenchy, запущенный в 2003 году, сочетает в себе женственность и смелость. Лив Тайлер, известная актриса и модель, стала первым лицом аромата Very Irresistible. 

Парфюм Ange Ou Demon описывается компанией как «исключительный аромат между мечтой и экстремальной изысканностью». 

Джастин Тимберлейк стал представителем мужского аромата Givenchy Play, вышедшего в 2008 году в двух версиях. Givenchy Play предназначен для молодых мужчин, ищущих приключений, которые не совсем знакомы с концепцией элегантности. А в 2010 выпущен парный женский аромат Play For Her и Play For Her Intense.

Ароматы от Givenchy очень романтичны. Может быть, эти ароматы не столь претензионные, чтобы быть замечеными в толпе агрессивных и убедительных ароматов, которые присутствуют сейчас на рынке парфюмерии. Духи Живанши созданы для людей, которые могут оценить красоту окружающего мира, изысканность жизни, как нечто необычное и фантастическое.

Помните, что выбор аромата это не просто поиск приятного запаха или следование последним тенденциям, речь идет о выборе композиции, которая будет точно соответствовать вашей личности.

22 июля 2011