Две новые интриги от Dolce & Gabbana

Как уже ранее известно, знаменитый Дом Dolce&Gabbana представил коллекционное издание ароматов D&G Anthology в 2009 году. Каждый из ароматов представляла знаменитая модель. Самое интересное, что именно эти модели и их имиджи привлекали к коллекции в первую очередь, так как эти модели были абсолютно обнажены. Спустя 2 года бренд дарит нам новую интригу - новость о выходе еще двух ароматов для неповторимой коллекции. Кто же разденется на этот раз?

Напомним, что изначально парфюмерная коллекция Anthology от D&G состояла из шести ароматов, каждый из которых был назван именем какой-то карты Таро:

  • Le Bateleur 1 (его рекламировал Тайсон Балу)
  • L`Imperatrice 3 (для рекламы этого парфюма обнажилась Наоми Кэмпбелл)
  • L`Amoureaux 6 (лицом этого неповторимого аромата стала Ноа Миллз)
  • La Roue de la Fortune 10 (откровенная сцена разыграна Евой Герциговой и Фернандо Фернандесом)
  • La Lune 18 (в главной роли Клаудиа Шиффер)
  • La Force 11 (Ню от Тони Уард)

Как обещает модный дом D&G, скоро парфюмерная коллекция D&G Anthology пополнится еще двумя новинками: La Temperance 14 (Воздержание) и Le Fou 21 (Дурак). Но как упоминалось выше - главная интрига нас ожидает впереди.

Пока на 100% неизвестно, кого же Стефано Габбана и Доменико Дольче пригласят для рекламы своих новых творений. Но если рассуждать логически и следовать традициям коллекции, то эти модели наверняка будут не менее известными и сексуальными персонами, чем их предшественники.

Теперь о самих ароматах:

La Temperance 14 - это цветочный, древесно-мускусный аромат, наполненный балансом и гармонией. Основные ноты - плоды амбретты, ирис, мускус, древесные ноты.

Le Fou 21 - создан для рисковых и спонтанных индивидуальностей. Композиция основана на бергамоте, можжевельнике, имбире и папоротнике.

Новые духи выйдут во флаконах объемом 50 и 100 мл, в концентрации туалетная вода, форма флакона осталась прежней.

28 июня 2011