Таинственные ароматы в темных флаконах!

Дресс код грядущего Нового года предлагает нам облачиться в изысканные черные платья, либо наряды цвета золото, а также глубокие красные и зеленые оттенки. Чтобы подчеркнуть красоту этой цветовой гаммы, мы подобрали ароматы в темных флаконах с таинственным и чарующим запахом.

Clinique к сорокалетию своего цветочно-шипрового аромата Aromatics Elixir выпустил специальное издание - Aromatics Elixir Perfumer's Reserve, доступен в темном флаконе объемом 25 мл.

Clinique Aromatics Elixir

Это лимитированное издание выйдет, так же в виде сухих духов Aromatics Elixir Solid Perfume Necklace, в красивой коробочке-подвеске, весом 1,4 грамм.

Дита фон Тиз, выпустившая в этом году дебютный аромат, предлагает изысканный черный флакон карманного формата, объемом 20 мл EDP. Аромат состоит из нот бергамота, перца, пиона, жасмина, тиаре, мускуса, ладана, сандалового дерева, пачули и гваяковой древесины.

Дита фон Тиз Духи

Коллекция Jewel Charms от Bvlgari пополняется еще одним ароматом, доступным в лимитированном флаконе. Парфюм Mon Jasmin Noir представлен в 2011 году и доступен в стеклянных флаконах из матового серого стекла и золотистой крышечкой. Горлышко флакона украшено черной лентой из органзы. Это более легкая версия "черного жасмина" с ароматами цитрусовых, жасмина самбак, ландышем, нугой, кедром, пачули и мускусом.

Mon Jasmin Noir

Новый магнетический флакончик Midnight Couture Black от Lolita Lempicka притягивает своей темнотой. На непрозрачном флаконе красуются гравюры листьев плюща, связанных золотыми нитями.

Lolita Lempicka Midnight Couture Black

Его состав обещает роскошные бархатистые нюансы, наполненые пряной сладостью лакрицы, элегантной чистотой жасмина и пудровостью ириса, теплой смолой мирры и бензоином. Мягкий и тонкий ванильный завес обеспечивает ощущение абсолютного комфорта.

Духи Midnight Couture Black доступны в объеме 100 мл, концентрация - парфюмированная вода. Тираж ограничен.

5 декабря 2011