Calvin Klein One Shock For Her

Calvin Klein решили порадовать своих поклонников и расширить классическую линейку ароматов CK One. Не для кого не секрет, что это будут яркие и неповторимые композиции для него и для нее. Этим летом, а именно в августе мир увидит первую композиция из дуэта: CK One Shock For Her.

Создатели парфюма утверждают, что это будет максимально пикантный и чувственный аромат, который призван ломать стереотипы и раскрепощать.

Аромат будет носить восточный характер с цветочно-пряными нотками. Композиция начинается цветочными мотивами мака, розы и пиона. Ярко выраженное сердце насыщено нотками шоколада, жасмина, нарцисса и ежевики. Шлейф завораживает, в нем чувствуются янтарные, мускусные и ванильные мотивы и конечно же присутствует слегка выраженный аромат пачули.

Дизайн упаковки духов на первый взгляд кажется простым. Стиль флакону придает его белый цвет, на котором видна яркая надпись SHOCK, сделанная как будто губной помадой.

Аромат будет выпущен в концентрации туалетной воды объемами 50 и 100 мл. Дополнительно, создатели выпустят дополнительную линейку сопутствующих парфюмированных средств по уходу за телом.

2 июля 2011