Новая парфюмерная история - Burberry Body

Burberry выпускают очередную новинку - Burberry Body. По словам создателей духи Барберри Боди стали новой страницей в 155 летней истории британской компании. Можно сказать, что это рестарт бренда, а не запуск очередной парфюмерной композиции.

Над ароматом трудились несколько лет и это один из самых крупных проектов знаменитого Дома. Burberry Body - сочетание классических традиций и современности, что так присуще британской марке сегодня. Авторы аромата приложили много усилий и времени, что бы создать что-то уникальное и неповторимое.

Burberry Body

Креативный директор модной марки Christopher Bailey (Кристофер Бэйли) в своем интервью сказал: "Парфюм по настоящему британский. К тому же он самый женственный и чувственный из всей коллекции ароматов Burberry. Утонченный, современный и изысканный. Мы старались сделать аромат для женщин любого возраста, наделив его легкостью и женственностью с особой изюминкой. В новинке гармонично слились оттенки ириса и розы в сочетании и древесными аккордами, что так присуще истинным ароматам Британии."

Аромат: фруктовый, шипровый
Начало: фрезия, зеленый абсент, персик
Сердце: роза, ирис
Шлейф: сандаловое дерево, молекула "Кашмеран", мускус, амбра, ваниль.

Флакон Барберри Боди сделан в виде многогранного сосуда, на котором выгравирована розовато-золотая клетка. Дизайн похож на драгоценный камень. В рекламной компании актриса Rosie Huntington-Whiteley (Рози Хантингтон-Уайтли) с идеальным сексуальным телом. На рекламных плакатах Рози в модном тренче, который одет на голое тело.

Burberry Body выпущен в концентрации EDP, объем флакона 35, 60, 85 мл. Издание Burberry Body выходит в паре со своей более стойкой и насыщенной версией - Burberry Body Intense.

6 октября 2011