Blumarine Blugirl Jus De Fleurs

Год выпуска: 2011.

Тип аромата: фруктово-цветочный.

Автор композиции: Натали Лорсон (Nathalie Lorson).

Анна Молинари (Anna Molinari), директор итальянского дома Blumarine, представила женский аромат под названием Jus De Fleurs (с франц. - цветочный сок), ставший вторым по счету в молодежной линии Blumarine Blugirl.

Blumarine Blugirl Jus De Fleurs

Романтичный, мечтательный и игристый аромат посвящен очаровательной беззаботной девушке, которая словно ребенок восторгается цветущей природой и не сдерживает себя в выражениях чувств.

Фруктово-цветочный парфюм открывается сочными нотами гуавы и бергамота. Через несколько минут их сменяет соблазнительный аромат венка, сплетенного из цветов плюмерии, флердоранжа и гардении. Обрамлением служит чувственная база из нот ванили в сочетании с мускусом и кремовым сандалом.

Флакон выполнен из матового стекла светло-розового оттенка и олицетворяет романтичность и женственность. У основания крышечки флакон украшен черным сатиновым бантиком.

Аромат Blumarine Blugirl Jus De Fleurs доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл. Дополнением стала линия парфюмированной продукции по уходу за телом.

25 августа 2011