Azzaro Pour Homme L`Eau

Знаменитый бренд Azzaro ведет активную подготовку к старту широкомасштабной рекламной компании своего нового парфюма для мужчин Azzaro Pour Homme L`Eau.

Аромат должен появится на полках магазинов этим летом, но пока только на рынке США. Старт продаж нового парфюма в Европе планируется на 2012 год.

Композиция является освежающей и воздушной и задумана как альтернатива классическому аромату Azzaro pour Homme 1978 года выпуска. Аромат открывается ярким цитрусовым коктейлем - грейпфрут, лимон, лайм и юзу. Ноты сердца покоряют своей легкостью и радостью в виде лаванды и герани. Глубокий древесный шлейф содержит в себе нотки сандалового дерева, пачули, мускуса и ветивера.

Azzaro Pour Homme L'Eau упакован в классическом для мужских ароматов стиле: тяжелый и лаконичный стеклянный флакон, на котором видна гравировка логотипа бренда Azzaro.

Для рекламной кампании нового аромата владельцы бренда пригласили латиноамериканского певца Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias), который успешно сотрудничает с Azzaro на протяжении трех лет.

Духи Azzaro Pour Homme L'Eau будут выпускаться в виде туалетной воды во флаконах объемом 100 мл.

2 июля 2011