Amouage Honour - новый ароматный дуэт

Мужская и женская композиции Honour - последний дуэт ароматов дома Amouage в котором разворачивается история о любви и предательстве, надежде и отчаянии, их характер настолько искренне чувственный, что вызывает воспоминания о шедевре Джакомо Пуччини - мадам Баттерфляй.

Amouage Honour

Honour Woman - богатое и сложное сочетание цветов, которое захватывает трагичностью ситуации Мадам Баттерфляй. Каждый из компонентов наполнен эмоциями и смыслом - сладкая тубероза представляет опасность, жасмин - привязанность, гардения - тайную любовь, а ландыш - чистоту сердца. Гармонию и роскошь базе придает ладан, амбра добавляет объем, глубину и сложность. Кроме того, этот цветочный шедевр обрамлен нотками перца, листьев ревеня, кориандра, гвоздики, ветивера и кожи.

Honour Man резонирует с пряной древесной смесью, которая вызывает воспоминания о прошлом, конфликт усиливается аккордом розовых ягод и черного перца. Как продолжение элегии, посвященной воспоминаниям о Мадам Баттерфляй, в сердце аромата лежат ноты смол и герани, а затем роскошно раскрываются в базе ноты пачули, ладана, ветивера и бобов тонка. Древесные аккорды включают в себя мускатный орех, кедр и мускус.

Вы можете приобрести ароматы Amouage в интернет магазине splash.com.ua

20 июня 2011