Essence Vampire`s Love

Весь мир сходит с ума по саге Сумерки. Многочисленные подростки (и те, кто чуть постарше тоже) влюбились в фильмы: Сумерки (2008), Сумеречная сага: Новолуние (2009), Сумеречная сага: Затмение (2010), Сумеречная Сага: Рассвет (2011).

Сага принесла ощущение тайны и неизвестности, тайной вампирской любви, мифичности ночи... дом Essence, вдохновившись вампирами и окружающими их тайнами, создали новую парфюмерно-косметическую линию "Vampire's Love".

Коллекция позволяет владельцу достичь идеального внешнего "вампирского" вида, с бледной кожей, рубиново-красными губами и щеками и множеством блесток! Каждая девушка может быть королевой вампиров в ноябре 2011 года, как только коллекция достигнет прилавков магазинов.

Коллекция сопровождается туалетной водой Vampire's Love. Если объединить ее с вампирским макияжем, вы приобретете полностью вампирский образ. Аромат описывается как темный, сладкий и таинственный, как и фильм. Духи выпускаются как 50 мл туалетной воды в простом флаконе темно-красных и черных оттенков.

Vampire's Love by Essence

Другие товары из коллекции включают в себя: палитру теней для век, пудру для объема ресниц, помаду, румяна-желе, мерцающую пудру, лак для ногтей.

23 ноября 2011