The Different Company L`Esprit Cologne Quarte

Французский нишевый бренд The Different Company выпустит квартет ароматов L'Esprit Cologne: Tokyo Bloom, After Midnight, Sienne d'Orange и Limon de Cordoza.

Набор состоит из четырех простых и, в то же время, потрясающих композиций, которые соответствуют высокой парфюмерной линии.

Ароматы коллекции L'Esprit Cologne выпускаются во флаконах объемом 90 мл. Наносить духи можно с помощью спрея, либо использовать как сплеш-флакон.

Квартет создан парфюмером Эмили Копперрман (Emilie Copperman).

The Different Company L`Esprit Cologne Quarte

Sienne d'Orangе - солнечные фрукты перемешаны с нотами апельсина, моркови и пудрового ириса растительного качества. Свежесть начальных нот плавно перетекает в роскошные и сложные оттенки кожи в базе.

Ноты: апельсин, зеленый кардамон, укроп, морковная эссенция, морковь CO2, абрикос, белая кожа.

Tokyo Bloom построен на трех зеленых элементах - смоле гальбанума, листьях базилика и одуванчике, которые придают пасторальную комфортную чистоту. Сладкая свежесть с ангельским, мягким светом, который становится более темным, когда на коже проявляется теплая база.

Ноты: гальбанум, листья базилика, одуванчик, черная смородина, жасмин, цикламен, гуаяковое дерево, мускус, амбра.

The Different Company L`Esprit Cologne Quarte

Limon de Cordoza, пожалуй, ближе всего к идее гесперидного одеколона, принимая традиционные ноты нероли при прочной поддержке пачули, придающих изысканность и целеустремленность. Сверкающее цитрусовое начало акцентируется прохладой листьев мяты и привкусом перца.

Ноты: цедра мандарина, горький апельсин, листья мяты, черный перец, фрезия, нероли, пачули, ветивер, гуаяковое дерево.

After Midnight представляет столь плотные смолы, такие как бензоин и мастика, в прозрачной структуре классического одеколона, согретые пьянящими специями и подслащенной чувственной амброй.

Ноты: нероли, бергамот, дягиль, мастика, ирис, белый жасмин, корица, ладбанум, бензоин, мускус, семена абретте.

23 апреля 2012