Roberto Cavalli Eau de Parfum

Роберто Кавалли к 2012 году подготовил новый парфюм, с простым названием Roberto Cavalli Eau de Parfum. Он создан для женщин, которые хотят быть в центре внимания, и предпочитающих платья с анималистическими принтами от Cavalli. Roberto Cavalli Eau de Parfum это результат совместных усилий дизайнера и Coty.

Roberto Cavalli Eau de Parfum

Интенсивный восточно-цветочный аромат основан на нотах флердоранжа, символизирующих итальянскую женственность, чувственность и экстравагантность. Есть также амброво-восточные нюансы бензоина, розового перца, бобов тонка и ванили. Состав разработан Луизой Тернер (LouiseTurner) из Givaudan.

Верхние ноты: розовый перец

Сердце: флердоранж

База: бобы тонка, ваниль, бензоин

Музой и лицом аромата стала Elisa Sednaoui - актриса, модель и по совместительству, внучка Christian Louboutin. Флакон имеет округлые формы и увенчан крышечкой с тиарой содержащей инициалы дизайнера. Упаковка, как и флакон имеет золотые оттенки и конечно же узнаваемый леопардовый принт.

Духи доступны как 30, 50 и 75 мл парфюмированной воды, кроме того сопровождается ароматной линией состоящей из 150 мл лосьона для тела и 150 мл геля для душа.

5 декабря 2011