Marc Jacobs Sunshine Edition

Marc Jacobs расширяют портфолио коллекцией Sunshine Edition, состоящей из обновленных версий популярных ароматов бренда.

Marc Jacobs Sunshine Edition

Daisy (2007), Daisy Eau So Fresh (2011) и Oh Lola! (2011) выйдут новой лимитированной серией и будут одеты в самые радостные цвета сезона.

Духи переименуют соответственно в Daisy Sunshine, Daisy Eau So Fresh Sunshine и Oh Lola! Sunsheer.

Daisy Sunshine свежий цветочно-фруктовый аромат. Начинается сочными нотами мандарина, гуавы и красной смородины. Сердце состоит из ландыша, личи и фиалки. База из светлого дерева и мускуса. Концентрация - туалетная вода.

Daisy Sunshine

Верхние ноты: мандарин, гуава, черная смородина
Сердце: ландыш, личи, фиалка
База: белая древесина, мускус

Daisy Eau So Fresh Sunshine - смелая интерпретация оригинала с более выраженным фруктовым вкусом, включающая начальные ноты земляники, яблони и розового грейпфрута. Сердце цветочное и мягкое с нотами жасмина, розы и листьев фиалки. База включает аккорды дубового мха и амбрового дерева. Концентрация - туалетная вода.

Daisy Eau So Fresh Sunshine

Верхние ноты: клубника, яблоня, розовый грейпфрут
Сердце: жасмин, роза, листья фиалки
База: дубовый мох, амбровое дерево

Oh Lola! Sunsheer - легкий цветочно-фруктовый аромат, свежий и чистый, по сравнению с предшественником. Содержит ноты малины, земляники и груши в старте. Пион, магнолия и цикламен в сердце. В базе ваниль, сандаловое дерево и бобы тонка. Концентрация - парфюмированная вода.

Oh Lola! Sunsheer

Верхние ноты: земляника, малина, груша
Сердце: пион, магнолия, цикламен
База: ваниль, сандаловое дерево, бобы тонка

Духи коллекции Marc Jacobs Sunshine Edition разработаны парфюмерами Givaudan.

27 октября 2012