Lalique L`Amour

Кроме нового парфюма Satine, Lalique презентуют парфюмерное творение Lalique L'Amour в 2013 году. Создатель композиции Nathalie Lorson. Аромат олицетворяет соблазнительное и ароматное признание в любви.

Японский принц выбрал Рене Лалика, что бы тот создал торжественные стеклянные двери гостиной своего дворца в Токио. Дверь выставлена в Tokyo Metropolitan Teien Art Museum, как шедевр, созданный безупречно с технической и стилистической точки зрения.

Lalique L'Amour

Мотив женщины с крыльями из перьев, сияющей на двери является вдохновением нового аромата - соблазнительного, очаровательного, с ореолом женственности, который привлекает внимание.

Верхние ноты включают цитрусовые элементы бергамота в сочетании с элегантными бутонами розы и флердоранжа. Сердце - цветочная сага состоящая из смеси туберозы, гардении и лепестков жасмина. Сухая и элегантная база соткана из кедра, сандала и сливочного мускуса.

Lalique L'Amour ноты

начало: бергамот, бутоны роз, нероли
сердце: жасмин, тубероза, гардения
база: кедр, сандаловое дерево, мускус

Кубический стеклянный флакон с орнаментом, напоминающим детали, которые Рене Лалик использовал при украшении двери во дворце в Токио. Духи Lalique L'Amour доступны как 50 и 100 мл парфюмированной воды (Eau de Parfum).

14 ноября 2012