Lalique Hommage a L`Homme

Lalique отмечает 20-летие в парфюмерном бизнесе. В честь этого представлен новый мужской аромат на борту роскошного Orient Express.

Выбранное место несет историческую память, ведь несколько вагонов легендарного поезда украшены творениями Рене Лалика, кроме того его внучка Мари-Клод представила первый женский аромат дома - Lalique de Lalique, в Восточном экспрессе в 1992 году.

Hommage a L`Homme (Посвящение мужчине), новейший аромат Lalique. Древесно-пряный парфюм для мужчин, относящийся к нишевым духам, разработан парфюмерами Кристин Нагель (Christine Nagel) и Матильдой Бижуи (Mathilde Bijaoui).

Lalique Hommage a L`Homme

Духи доступны в двух вариантах: коллекционное издание представлено в хрустальном флаконе, украшенном золотыми элементами, по мотивам оригинальных скульптур Рене Лалика, созданных для Восточного Экспресса в 1929 году. Стоимость коллекционного флакона - 1200 Евро.

Lalique Hommage a L`Homme

Более доступная версия в стеклянных флаконах, разработанных Тьерри де Башмакофф (Thierry de Baschmakoff) в ​​стиле арт-деко. Стоимость такого флакона ниже - 65 евро за 50 мл и 87 евро за 100 мл.

Выпущено всего 50 коллекционных флаконов, каждый из которых будет пронумерован.

24 января 2012