Новое от Jivago - Rose Gold и Red Gold

Бренд Jivago стал знаменитым в 1994 году, выпустив ароматы 24K для мужчин и 24К для женщин, представленные во флаконах ручной работы и инкрустированные 24-каратным золотом.

С тех пор были выпущены несколько составов, а в этом году будут доступны два новых аромата. Один из них женский и его название Rose Gold (розовое золото). Версия для мужчин называется Red Gold (красное золото).

Jivago Rose Gold and Red Gold

Темой Rose Gold стал романс, который умело соединяет тонкие ароматы цветов в большой букет.

Цветочно-цитрусовое начало с акцентом на калифорнийском лимоне, дополнено нотами красного итальянского мандарина и персика, анисового масла и ландыша, как увертюра к небесной розе, иланг-илангу, ночному жасмину, белой гвоздике и орхидеи. База состоит из розового дерева и мягкой ванили.

Женское издание доступно как 50 и 75 мл EDP.

Jivago Rose Gold and Red Gold

Мужской состав Red Gold обеспечивает прочность и красоту свежих, древесно-пряных аккордов. Духи мощные, сильные, свежие, древесные, подчеркнуты цитрусовыми и пряными нотами.

Верхние ноты включают бергамот и мандарин. Сердце состоит из ветивера, фиолетовых листьев, мускатного ореха и корицы. База имеет шлейф дубового мха, смолы ели, стиракса, пачули и мускуса.

Издание для мужчин доступно как 100 мл EDP.

2 марта 2012