Iceberg Eau de Iceberg Jasmine, Eau de Iceberg Cedar

Iceberg запускает новый ароматный дуэт, фланкеры выпущенных в 2010 году Eau de Iceberg Pour Femme и Eau de Iceberg Pour Homme, предлагая новые цветочные темы для женщин, и древесные для мужчин.

Ароматные новинки доступны с 2011 года и названы Eau de Iceberg Jasmine и Eau de Iceberg Cedar. Духи дополнили коллекцию Eau de Iceberg 74.

Eau de Iceberg Jasmine соблазняет свежей и интересной смесью имбиря и красных ягод, придавшей версии веселого настроения и динамики. В сердце, по-прежнему, женственные ноты жасмина, розы и цветов фиалки. База включает в себя бархатистый мускус, персиковый нектар и сливочное сандаловое дерево.

Iceberg Eau de Iceberg Jasmine

Верхние ноты: имбирь, красные ягоды

Ноты сердца: жасмин, роза, фиалка

Базовые ноты: мускус, сандал, персик

Мужская версия создана с акцентом на древесные ноты, окруженные свежими нотками и отдельными нотами специй. Верхние ноты нового аромата Eau de Iceberg Cedar встречают замороженным кардамоном и ревенем, как приятные и яркие дополнения к сочным аккордам яблока, арбуза и кипариса. Базовые ноты сопровождают драгоценные древесные ноты, чарующие ноты пачули, ветивера и амбры.

Iceberg Eau de Iceberg Cedar

Верхние ноты: ревень, кардамон

Ноты сердца: яблоко, арбуз, кипарис

Базовые ноты: пачули, ветивер, амбра

Оба аромата появились в продаже в конце 2011 года и доступны в объеме 100 мл туалетной воды, форма флаконов останется прежней.

8 января 2012