Guerlain London, Moscow, Tokyo & New York

Guerlain дополнили свою коллекцию Une Ville, Un Parfum ароматом London.

London присоединится к Moscow, Tokyo и New York, которые выпущены в 2009 году.

Ароматы - часть коллекции Exclusive Fragrances, которая имеет ограниченное распространение.

London: С его фруктовыми, древесными и зелеными цветочными нотами, Лондон переносит нас в самое сердце ультра-модной столицы, являющейся одновременно эксцентричной и классической. Аккорды ревеня, острые и растительные, мгновенно дразнят обоняние, наряду с грейпфрутом и бергамотом. В сердце духов гармоничный дуэт из роз - чувственный и абсолютный, усеянный кардамоном и фиалками, которые интерпретируются здесь, в засахаренной версии. Легкая древесная база добавляет бриз фантазии, это так по-британски. В композиции присутствуют ноты ветивера и кедра.

Guerlain London, Moscow, Tokyo & New York

Moscow: Своими мускусными, фруктовыми и древесными нотами, ультра-женственный аромат Moscow - эхо сердцебиения столицы России. Вас опьянит стремительный аромат белого мускуса и бобов тонка. Чувственные и элегантные следы ванили и бергамота останутся в памяти. Внезапный аромат красной смородины очарует чувства. Немного электризуют намеки абсента, игристого лимона, нот сливы. В отдалении слышны акценты зеленого хвойного леса. Вы все еще можете услышать биение сердца Москвы. Дополнительные ноты: сандаловое дерево.

Tokyo: Зеленый и цветочный, свежий и нежный, Tokyo открывает все тонкости японской столицы. Ультра-современный, но связанный с традициями. Рассвет солнца, это прекрасное время, чтобы пробудить чувства в парке Хибия, редких зеленых насаждениях с западной эстетикой. Словно прогуливаетесь возле пруда, утренняя роса испускает аромат жасмина и фиалки, переплетается с шипрами Хиноки. Вы останавливаетесь в чайной. Это мир, где кроме ароматов зеленого чая и жасмина в воздухе, позволяете себе перенестись в легендарные, почти магические традиции чаепития. Дополнительные ноты: ваниль.

New York: Древесный восточный аромат, игристый и сладкий, New York возбуждает вкусовые рецепторы перенося чувства в сердце Манхэттена в канун Рождества. От элегантного Uptown до центра богемного города, дети мечтают о своих рождественских пудингах. Запахи ванили и корицы доносятся из кухонных окон. Воздух наполнен ароматом кедра, кардамона и бергамота.

Духи коллекции Guerlain Une Ville, Un Parfum доступны как 100 мл парфюмированной воды.

12 декабря 2011