Guerlain Les Deserts d`Orient

Guerlain присоединились к тенденции, наблюдающейся в последнее время у именитых домов, и выпустил коллекцию, предназначенную исключительно для Объединенных Арабских Эмиратов.

Существует некоторая дискуссия о расширении распространения коллекции в Катаре и Кувейте в будущем. Но и конечно же коллекцию можно будет найти в Парижском бутике.

Guerlain Les Deserts d`Orient

Эксклюзивная коллекция, с соответствующим названием Les Dserts d'Orient (восточные пустыни) состоит из трех ароматов, вдохновленных мифическими материалами ближневосточного происхождения: ладан, роза и уд.

Encens Mythique d'Orient вдохновлен ладаном, но, учитывая типичную трактовку Guerlain, это сладкий и яркий мускусный восточный состав, включающий альдегиды, нероли, мох, шафран, персидские розы, амбру и мускус, воспроизводящий новый ладан.

Songe d'un Bois d't - сухой, пряный, приглушенный с дымчатым эффектом и аутентичными нюансами. Древесная база построена на кедре, а жасминовое сердце придает индивидуальности. Шафран и кардамон обеспечивают пряные акценты, а лавровый лист сухость. Уд, мирра, пачули и кожаные ноты завершают интригующий состав.

Rose Nacre du Dser - аромат построен на пышных персидских розах, легендарных цветах Востока. Сливочность и при этом темнота розы загадочно передается с помощью шафрана, пачули и намеков Agarwood (уда), овеянных богатой смолой бензоина.

Духи создавались во главе с Тьерри Вассером, который сосредоточился на всевозможных нюансах Тысячи и одной ночи, для ближневосточного опуса с экзотическими названиями.

Guerlain Les Deserts d`Orient

Это Guerlain и в то же время это другая сторона Guerlain, дикая и темная, уходящая в страну легенд и фольклора.

Флаконы украшены ниспадающими арабскими надписями с одной стороны и ниспадающими французскими названиями с другой стороны. Это высокие флаконы, в архитектурном стиле коллекции L'Art et la Matire с античным золотом по бокам. Объем 75 мл, концентрация - Eau De Parfum.

21 мая 2012