Feraud Nuit des Sens Limited Edition

Дом Feraud в 2010 году выпустил облегченную версию женского аромата Parfum Des Sens (2008) - Eau Des Sens, а также мужской аромат Nuit Des Sens - древесно-пряный парфюм, с мужественной кожей и таинственными благовониями. Флакон создает впечатление силы, страсти и романтики, и архитектурные формы на стекле заявляют о харизматичности издания.

Feraud Nuit des Sens

NUIT DES SENS ноты

Начало: мускатный орех, черный перец, бергамот

Сердце: листья фиалки, кожа, ладан

База: ветивер, пачули, ваниль

Новое издание выпускается ограниченным тиражом. Это фужерный аромат, состав которого построен на нотах базилика, бергамота, водных нотах и сочном мандарине в самом начале.

Feraud Nuit des Sens Limited Edition

Лимитная версия легче и свежее, чем прошлогодняя, а цитрусовая цедра, травяные и водные акценты делают аромат светлее и прохладнее в начале. Сердце открывается лавандой, геранью, розмарином и перцем. Базовые ноты сочетают элегантные древесные аккорды (ветивер, кедр, сандаловое дерево) в обрамлении чувственного мускусного финала.

NUIT DES SENS LIMITED EDITION Ноты

Начало: мандарин, бергамот, базилик, водные ноты

Сердце: розмарин, лаванда, герань, перец

База: ветивер, кедр, сандал, мускус

Feraud Nuit des Sens Limited Edition

Если Nuit Des Sens 2010 года более чувственный и обладает магией ночи, то Nuit Des Sens Limited Edition дарит нам магию утреннего пробуждения. Новая версия направлена ​​на человека, который стремится к новым приключениям, переменам и следует за своими желаниями.

Флакон остался прежней формы, но с крышечкой светло-бежевого цвета. Nuit Des Sens Limited Edition можно приобрести в объемах 45 и 90 мл EDT.

12 ноября 2011