Donna Karan DKNY Sweet Delicious

Донна Каран весной 2012 года запускает ограниченную коллекцию DKNY Sweet Delicious. Коллекция содержит три аромата вдохновленных известными десертами: Pink Macaroon, Tart Key Lime и Creamy Meringue.

Donna Karan DKNY Sweet Delicious

DKNY Sweet Delicious Pink Macaroon является гурманским ароматом вкуснейшего миндального печенья с фруктовыми нотами. Он открывается аккордами персика и кумквата. Сердце состоит из ароматов розового марципана и граната, размещенных на базе амбры и бобов тонка.

Donna Karan DKNY Sweet Delicious

Верхние ноты: нектарин, кумкват

Сердце: гранат, розовый марципан

Основа: амбра, древесные ноты, бобы тонка

DKNY Sweet Delicious Tart Key Lime вдохновлен запахом сливочного пирога с цитрусовыми акцентами. Открывается свежими нотами апельсина, бергамота и мандарина. В сердце слышны ноты нероли, имбиря, базилика. База окутает листьями фиалки.

Donna Karan DKNY Sweet Delicious

Верхние ноты: лаймовый тарт (Tart Key Lime), бергамот, мандарин, апельсин

Сердце: базилик, имбирь, нероли

Основание: листья фиалки

DKNY Sweet Delicious Creamy Meringue сочетает в себе свежие ноты лимонного крема, бергамота и Креп Сазетт, смешанные с цветочным сердцем из фрезии, жасмина и цветка страсти. В базе присутствует кедр, белая амбра и мускус.

Donna Karan DKNY Sweet Delicious

Верхние ноты: Креп Сазетт, лимонный крем, бергамот

Сердце: фрезия, цветок страсти, франжипани

Основа: кедр, белая амбра, мускус

Духи коллекции DKNY Sweet Delicious помещены во флаконы привычной формы, но имеют более съедобные пастельные тона, в соответствии с цветами десертов. Парфюмы доступны как 50 мл туалетной воды (EDT).

24 января 2012