Askett & English

Среди живописных ландшафтов, высоких буковых лесов и зеленых полей Чилтерн Хиллса в Бакингемшира, расположилось небольшое производство Askett & English, которое разрабатывает изысканные ароматы в духе классического одеколона. Они квинтэссенция английского стиля, а для производства используются только лучшие ингредиенты. Звучат эти ароматы довольно деликатно, но в то же время проявляют изысканность вкуса и качества.

Askett & English духи

Askett Absolute ноты

Начало: мандарин, бергамот, чай, кардамон, базилик
Сердце: цветы апельсина, роза
База: древесные ноты, мускус, янтарь

Askett Essential ноты

Начало: лимон, бергамот, ароматические травы
Сердце: лаванда и жасмин
База: бобы тонка, кедр и ветивер

Светлый и бодрящий, Askett Essential идеально подходит для любого события или обстоятельства. Освежающий и тонкий в любое время суток, Essential раскрывается рощами сицилийского лимона в ярких лучах солнечного утра, переходя к расслабленной прогулке во второй половине дня в прохладной тени высоких кедров.

Сложный и интригующий, Askett Absolute открывается пьянящим ароматом нероли, а затем переходит в тонкую и чувственную смесь старого дерева, мха и мускуса. Столь же идеально подходит для ношения в закрытых помещениях или мероприятий на открытом воздухе. Духи Absolute непременно произведут благоприятное впечатление в любой компании.

18 ноября 2011