Amouage Interlude

Amouage представляет новую пару ароматов под названием Interlude - невероятно волнующие духи, придающие чувство уверенности, равновесия и спокойствия, благодаря присутствию нот ладана и смирны.

Креативный директор дома Кристофер Чонг сказал: "Все, что я вижу и чувствую, я перевожу в ароматы. Хаос социума и природы, беспорядок, окружающий нас сегодня могут быть переведены на более интимном уровне. Момент интерлюдии – это отражение всех испытаний и невзгод, которые мы преодолеваем для достижения личного удовлетворения".

Использование ингредиентов Чонг объяснил так: "Репутация дома Amouage позволяет нам переосмысливать привычные ароматы в новой интерпретации. Традиционно духовные, и даже религиозные ладан и смирну в Interlude реконструировали в нечто более современное и сложное".

Interlude Woman - шипровый цветочный аромат, который показывает момент интерлюдии единства и спокойствия.

Amouage Interlude Woman

Сладость бергамота и горечь грейпфрута в верхних нотах (вместе с имбирем и календулой) создают турбулентное напряжение, в то время как роза, ладан, жасмин, цветы апельсина, бессмертник, опопанакс и сандаловое дерево противопоставленные традиционному сочетанию ореха, кофе, киви, меда и уда. Роскошная база из нот богатой ванили, бензоина, амбры, сандала, дубового мха, кожи, мускуса и бобов тонка, добавляет тепла противоречащим аккордам аромата. Парфюмер: Karine Vinchon Spehner.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, имбирь, календула

Сердце: ладан, роза Абсолют, флердоранж, бессмертник, жасмин, опопанакс, орехи, мед, киви, кофе

База: ваниль, бензоин, амбра, сандаловое дерево, уд, дубовый мох, кожа, бобы тонка, мускус

Amouage Interlude Man

Interlude Man - пряно-древесный аромат, который открывается пикантными нотами бергамота, орегано и душистого перца. Сердце противостоит восточными нотами амбры, ладана, опопанакса, ладанника и смирны. Вечные ноты кожи, дымного уда, пачулии сандалового дерева в базе добавляют композиции глубину и текстуру. Парфюмер: Pierre Negrin.

Верхние ноты: бергамот, орегано, перец душистый

Сердце: амбра, ладан, смирна, опопанакс

База: кожа, дымный уд, пачули, сандаловое дерево

Фирменные флаконы Amouage окрашены в богатый и завораживающий темно-синий цвет с позолоченной отделкой, и акцентом на сапфирово-синий кристалл Swarovski. Внешняя упаковка выполнена в ярких цветах, которые показывают, упорядоченный хаос в абстрактных и концептуальных представлениях.

Духи Amouage Interlude будут доступны как 50 и 100 мл парфюмированной воды (Eau de Parfum).

4 июля 2012