Acqua di Parma Colonia Designer Edition

Аква ди Парма представляет специальное лимитированное издание аромата Colonia, флакон которого окрашен по проекту итальянского архитектора и художника Lucca Scacchetti. Классический состав Colonia 1916 года прославился своей цитрусовой композицией созданной из сицилийских цитрусов, ароматических масел лаванды и розмарина, изысканного сочетания жасмина и болгарской розы, на базе светлого дерева и амбры.

Acqua di Parma Colonia Designer Edition

Роскошный, лимитированный флакон разработан с целью предложить 3D интерпретацию дизайна арт-деко, который послужил источником вдохновения для итальянского художника. Прозрачный стеклянный флакон с черной крышечкой и черными полосами на стекле, объемом 180 мл - настоящий подарок для поклонников издания, в частности, потому, что его можно вновь заполнить. Флакон сопровождается металлическим фильтром для наливания духов. Цена издания составляет приблизительно $ 160.

Если вы ищете идеальный подарок для женщины к предстоящим праздникам и являетесь поклонником дома Аква ди Парма, обратите внимание на духи Magnolia Nobile и Iris Nobile Purse Sprays (карманные варианты флакона), покрытые кожей, или композицию 2011 года - Acqua di Parma Gelsomino Nobile.

Acqua di Parma Magnolia Nobile Acqua di Parma Iris Nobile

4 октября 2011