Antonio Banderas Blue Cool Seduction

Antonio Banderas представляет два новых летних аромата из своей новой коллекции Blue Cool Seduction. Новые запахи созданы специально для жаркого и солнечного лета.

Дизайн флаконов оформлен в стиле замороженного стекла, что придает им особую свежесть! Новинки обязательно внесут охлаждающую свежую нотку в знойные летние деньки.

Blue Cool Seduction

Blue Cool Seduction for Men - мужской аромат, открывается бодрящими нотами льда, лимона, мяты и водными аккордами. В контраст к ним - ноты сердца, состоящие из черного перца и герани. Базовые ноты - кедр и мох. Духи выпускаются во флаконах ярко-синего цвета из стекла с эффектом заморозки, в виде туалетной воды объемом 100 мл.

Аромат для женщин Cool Blue Seduction for Women - это совершенно иная парфюмерная история. Парфюм более чувственный с яркими цветочными нотами, помимо освежающего начала. В верхних нотах - лимон, ледяные ноты, груша, фрезия - такой микс сладости и холодка. В нотах сердца - букет из пионов, розы и гардении. База богатая и теплая, состоит из кедра, пачули и белого мускуса. Женский аромат выходит в виде туалетной воды объемом 100 мл, в светло-голубых флаконах.

19 июня 2011