Marc Jacobs представляют новые лимитированные фланкеры на ароматы Daisy (2007) и Daisy Eau So Fresh (2011) в качестве Sorbet Editions. Сорбет Эдишн обещает красочные, нежные и свежие ароматы.
Daisy Sorbet подписан парфюмером Richard Herpin. Аромат открывается нотами розового грейпфрута, груши и маракуйи. Сердце включает цветы глицинии, жасмина и ландыша, сопровождаемые базой из фиалкового дерева, кедра и мускуса.
Издание доступено как 50 мл туалетной воды.
Начало: грейпфрут, груша, маракуйа
Сердце: глициния, жасмин, ландыш
База: фиалковое дерево, кедр, мускус
Daisy Eau So Fresh Sorbet создан Richard Herpin. В верхних нотах композиция из мандарина, яблони и лотоса. Сердце состоит из магнолии, жасмина и фиалки. Нежная и сливочная древесина в сочетании с мускусом составляют основу духов.
Композиция доступна как 75 мл туалетной воды.
Начало: мандарин, яблоня, лотос
Сердце: магнолия, жасмин, фиалка
База: древесина, мускус
Флаконы украшены новыми цветами - розовым, фуксией и фиолетовым.