Семейство мужских ароматов

Мужские ароматы, как правило, богатые, насыщенные, решительные и сложные. К основным семействам мужских ароматов можно отнести следующие:

Ароматические

ароматические ароматы

Тимьян, шалфей, мята, розмарин, анис и гвоздика являются лишь некоторыми нотами из множества трав и специй, используемых в парфюмерии. Они идеально подходят для авантюрного человека, предпочитающего вдохновляющие экзотические ароматы. Этот тип великолепных ароматов всегда выбирают амбициозные мужчины, которые умеют ценить в жизни все прекрасное.

Фужерные

Это яркие фантазийные композиции из бергамота, дубового мха и герани, которые составляют семейство фужерных ароматов. По своему характеру они схожи с ароматическими, но с более выраженным шипровым акцентом, ароматом дубового мха.

Цитрусовые

Легкие, свежие характерные цитрусовые ноты, часто сочетают с более мужественными ароматами (пряными и древесными), чтобы разбавить цитрусовую композицию. Они подходят спортивным, энергичным мужчинам, желающим ощущать освежающие ароматы. Идеально подходят для теплых и влажных летних дней.

Шипровые

Композиции, в основе которых лежат ноты древесного мха и цветочные ноты, иногда разбавленные кожаными и фруктовыми акцентами, шипровые ароматы всегда богатым и упрямы.

Восточные

восточные ароматы

Гармоничное сочетание специй, древесной эссенции и ванили образуют собой таинственный и многогранный парфюм семейства восточных ароматов. Такие духи подойдут загадочным, чувственным мужчинам, предпочитающим более сильные и заметные ароматы. Восточные ароматы больше подходят для вечера.

Океанические (водяные)

Ароматы этого семейства созданы полностью из синтетических материалов, напоминающих нам о тех вещах, которые невозможно поместить во флакон, таких как океанический бриз, горный воздух или запах свеже высушенного белья.

Табачные

Смесь цветочных, древесных и бальзамических нот создает теплый и чувственный табачный аромат. Это очень необычные ароматы для незаурядных и сильных мужчин, которые любят быть в центре внимания.

Древесные

Теплый, сухой, элегантный и мужественный парфюм, в сердце которого лежат ароматы пачули, ветивера, сандалового дерева и кедра. Такие ароматы подойдут изысканным мужчинам, неподдающимся влиянию тенденций и верным своим предпочтениям.

Пряные

Композиции из этого семейства включают в себя масла восточной Индии, перец, гвоздику, средиземноморский базилик, корицу.

11 апреля 2011