Lancome Tresor Midnight Rose Elixir D`Orient

Lancome презентовали Tresor Midnight Rose в 2011 году, как молодую и современную интерпретацию популярного аромата Tresor 1990 года. В 2015 запущена новая редакция вдохновленная Арабской парфюмерей - Tresor Midnight Rose Elixir D'Orient.

Lancome Tresor Midnight Rose Elixir D`Orient является красочным, оптимистичным и радостным ароматом, который вызывает сладкое привыкание. Композиция воплощает озорную женственность, роза становится игривой и подчеркнутой вкусными малиновыми тонами, деревянным мерцанием и сладострастными нотами ванили.

Lancome Tresor Midnight Rose Elixir D’Orient

Состав наполнен чувственными и экзотическими свежими цветочными акцентами. Современный, соблазнительный аромат ориентирован на любителей розы и восточной древесины. Сочетание малины, черной смородины и розового перца приводит к сердцу из аккордов розы, жасмина и пиона. База оформлена в теплых оттенках ванили, пачули, кедра и уда.

Духи Ланком Трезор Миднайт Роуз Восточный Эликсир доступны в концентрации парфюмированная вода (Eau de Parfum), объем флакона 75 мл.

16 июня 2015