Что навевает нам осеннее настроение...

Все мы любим душистые летние ноты, потому что в них есть что-то светлое и незабываемое, это ароматы которые напоминают нам о жарких летних днях проведенных на пляже. Однако теперь, когда за окном опадает листва, пришло время сменить свой летний парфюмерный гардероб на что-нибудь такое, что можно "носить" с любимым вязаным свитером и шарфом.

Что навевает нам осеннее настроение...

В такие дни всем хочется укутаться в теплый и уютный аромат, ощутить на себе пьянящие ноты востока, игристые аккорды заморских фруктов или древесные оттенки.

Какие же приятные сюрпризы приготовил нам парфюмерный рынок этой осенью...

Нельзя не отметить выход новой версии знаменитого аромата Chanel N19 Poudre. Парфюм имеет приятное, нежно обволакивающее пудровое начало. Его так приятно ощущать на себе. Стихия этого аромата - золотая осень! Именно в это время года аромат максимально раскрывается и звучит в полную силу, согревая прохладный вечер уютным и теплым шлейфом пудры.

Вашу парфюмерную коллекцию на осень могут так же дополнить ароматы Amouage. Эти роскошные парфюмы, изготовленные с учетом арабских традиций и пропитанные востоком, принесут истинное наслаждение и окутывающее умиротворение прохладными осенними днями.

Не останется в тени знаменитый парфюмерный дом Agent Provocateur. Духи этого бренда пользуются спросом в прохладные времена года, поскольку имеют пряные, шипровые и восточно-цветочные оттенки. В этом сезоне мы сможем насладиться одним из последних ароматов этого бренда - L'Agent. Это древесный аромат, с кожаными нотами и каплей виски. С ним невозможно остаться незамеченной, это аромат для тех женщин, которые любят быть первыми во всем.

Герлен порадовал своих поклонниц, новым фланкером классического Шалимара - Shalimar Parfum Initial. Это новое прочтение классического парфюма, более легкий, но тем не менее знойный парфюм. Он понравится молодым леди, желающим приобщиться к классике ароматов.

Для любительниц фруктовых композиций этой осенью стоит попробовать фруктово-шипровый аромат Jimmy Choo For Woman. Этот стильный аромат не оставит равнодушными.

Парфюмерные бренды позаботились о мужчинах и создали в этом году много замечательных ароматов, к тому же до конца года выйдет еще несколько интересных новинок.

А этой осенью стоит обратить внимание на Bvlgari Man. Это настоящий костюмный аромат, привлекающий своей восточной изюминкой, заключающейся в удивительном сочетании древесных нот бергамота, ветивера и лотоса. Композиция аромата - восточно-пряная, придется как нельзя кстати в столь прохладные дни.

Что навевает нам осеннее настроение...

Испанская марка Loewe в этом году представила новый аромат для мужчин - Solo Loewe Absoluto. Loewe Solo Loewe Absoluto - ароматное посвящение Людовику XIV. Парфюм словно наполнен солнечной энергией и сиянием, и воплощает в себе шик эпохи французского короля. Композиция играет контрастами, отражая насыщенность жизни современных мужчин. В ней вы услышите пикантность пряных аккордов и свежесть цитрусовых, сухие древесные ноты и влажные каменные.

Возможно Вам захочется облачиться в восточно-древесную композицию с деликатным пряным шлейфом, тогда подойдет - In The Mood For Love Man Gianfranco Ferre.

Это лишь малая часть новинок 2011 года. На нашем сайте вы найдете еще очень много интересного. Надеемся вы подберете тот аромат, который сделает ваше настроение прекрасным и наиболее полно подчеркнет вашу индивидуальность.

Приятных покупок на splash.com.ua

13 октября 2011