Элегантность и идеальная простота: Chanel Allure

Сразу после выхода в 1996 году, этот неповторимый аромат незамедлительно попадает в ТОП 10 самых востребованных запахов мира.

 Chanel Allure

В рекламной компании Chanel Allure говорится - "аромат мы создали для вас, потому что вы неповторимы". Изюминкой рекламных компаний стало то, что они не были адресованы всемирно известным моделям или звездам. Акцент сделан на элегантных, красивых женщин, которых объединяет Шанель Аллюр!

Предшественником аромата стал Cristalle, который создан в 1974 году.

Бодрящий и пленительный Allure - сложная парфюмерная композиция, в которой слышны оттенки жимолости и гесперидные аккорды. Основными составляющими чарующего аромата стали ноты мандарина, цитрона, магнолии, жасмина из Граса, жимолости, водяной лилии, ветивера и ванили. Духи полностью соответствуют основному принципу компании: двигаться постоянно вперед, создавать новое, но при этом не изменять традициям Дома Шанель.

От обладательницы Сhanel Allure веет благородством и изысканностью, она источает шик и умение держаться. Именно эти качества двигают модный Дом вперед и заставляют шагать в ногу со временем.

6 октября 2011