Аромат гармонии - Cristobal Balenciaga Ho Hang

Основные ноты композиции для мужчин Ho Hang Cristobal Balenciaga выпущенной в 1971 году - бергамот, виргинский кедр, герань, мускус и амбра. Состав великого испанского кутюрье относится к категории древесные пряные и воплощает типичный мужской характер с вкраплениями акцентов экзотических деревьев, теплых оттенков и пряностей.

Cristobal Balenciaga Ho Hang

1966 год становится своеобразной отправной точкой в мире мужских ароматов. В этом году вышли парфюмы - Brut и Eau Sauvage, а в течение последующие нескольких лет рынок мужской парфюмерии бурно развивается и становится разнообразным и насыщенным. Ароматы стали своего рода показателем положения в обществе.

Главный фактор при создании мужских изданий - мужественность. Именно эта черта заключена в такие композиции как Balafre, Safari или Drakkar. Но эволюция в парфюмерном мире не исключение и рынок начал требовать от мужских ароматов более эстетичное и утонченное звучание, наполненное благородностью, элегантностью, скромностью и изысканностью. Творение Ho Hang стало символом этих качеств, гармонично воплотив их.

Cristobal Balenciaga Ho Hang

Производители описали Хо Ханг как аромат гармонии и адресовали его не только мужчинам, но и женщинам. Он способен снять напряжение или простимулировать, зарядить энергией на весь день или воодушевить. Композиция по сегодняшний день является надежным спутником современного мужчины, наделяет его элегантностью и изысканным шармом.

28 сентября 2015