Caron L`Eau Pure и Caron L`Eau Cologne

Кроме аромата Lady Caron, который вновь введен и присоединился к роскошной коллекции La Selection, бренд Caron предложили два новых издания в 2014 году - L'Eau Pure и L'Eau Cologne. В новых композициях дом Caron подчеркивает современные элементы, основанные на традициях бренда и инициирует модернизированную коллекцию Eaux de Caron. Духи L'Eau Pure и L'Eau Cologne подписаны парфюмером Caron - Ричардом Фрессе. Он пошел путем создания современного дуэта, направленного для повседневного использования и для проведения различных мероприятий, окутывая владельца деликатной завесой свежести.

Caron L'Eau Pure и L'Eau Cologne

Духи L'Eau Pure состоят из цитрусовых, тонких и ароматических нот, направленных на мужчин и женщин. Гармония состава обеспечена цитрусовыми акцентами цедры лайма, бергамота и морскими аккордами, умело приправленными мускатным орехом и кинзой. Характер и благородство выражены древесными оттенками гваякового дерева и кедра.

Парфюм L'Eau Cologne содержит цитрусовые ноты в открытии - итальянский желтый мандарин, смешанный с каплей бергамота, приправленные морскими нотами. Сердце состоит из петитгрейна, розмарина и нероли. Элегантное сочетание кедра, ветивера и мускуса образует базу аромата. Парфюмер Ричард Фрессе модернизирует оригинальную формулу 1996 года, создавая идеальный баланс между ингредиентами и объявляет L'Eau Cologne традиционным одеколоном.

Caron L'Eau Pure и L'Eau Cologne

CARON L'Eau Cologne ноты

Начало: итальянский желтый мандарин, бергамот, морские ноты
Сердце: нероли, розмарин из Туниса, петигрен из Парагвая
База: кедр, ветивер, мускус

CARON L'EAU PURE ноты

Начало: лайм, бергамот, морские ноты
Сердце: мускатный орех, кориандр
База: гваяковое дерево, кедр

Ароматы новой, модернизированной коллекции Eaux de Caron помещены в простые флаконы, ставя акцент на изящество марки, чистоту и свежесть композиций. Духи Caron L'Eau Pure и Caron L'Eau Cologne доступны как 100 мл туалетной воды (Eau de Toilette).

2 января 2015